Unser Sporttag 2018

Die Jahrgangsstufe 7 spielte ihre Schulmeisterschaft im Basketball aus. Die Klasse 7a erwies sich als die spielstärkste Mannschaft.
Die Klassen 8, 9 und 10 stellten je eine Fußball- und Volleyballmannschaft auf. Hier hatte die 10b die Nase vorn.

Bedanken möchten wir uns beim FSV Oppach vor allem bei den Sportfreunden Marschner und Dürsel für die Bereitstellung des Platzes und die Unterstützung bei der Durchführung des Turniers.

Einen tollen Erfolg konnten unsere großen Jungs in der WK II, beim Regionalfinale im Handball erzielen. Sie erkämpften sich die Silbermedaille.

Die Sportlehrer

Sporttag2018