Anmeldung neuer Schüler

Termine zur Anmeldung für Grundschüler der jetzigen 4. Klassen
an der Pestalozzi- Oberschule Neusalza-Spremberg

Liebe Eltern,

für die Kinder, die im Schuljahr 2019/20 eine Oberschule besuchen, besteht zu folgenden Terminen die Möglichkeit der Anmeldung im Sekretariat der Pestalozzischule Neusalza- Spremberg:

04. März 2019 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
05. März 2019 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
06. März 2019 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
07. März 2019 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Bei der persönlichen Anmeldung Ihres Kindes legen Sie bitte folgende Unterlagen vor:

• Original der Geburtsurkunde des Kindes
  • Original der Bildungsempfehlung oder die Mitteilung über ein laufendes Verfahren zur
    Feststellung des sonderpädagogischen Förderbedarfs
  • Formular „Anmeldung an der Mittel-/Oberschule

• Halbjahresinformation vom 15.02.2019

• Formular „Rückmeldung für die jetzige Schule“ und „Anmeldebestätigung für die Personensorgeberechtigten“

Wir bitten Sie, die von der Grundschule ausgehändigte Anmeldung an einer Mittel-/Oberschule ausgefüllt mitzubringen. Die Angabe einer zweiten Mittel-/Oberschule als Ausweichvariante ist dringend erforderlich.

Des Weiteren verkürzt es die Bearbeitungszeit, wenn die Formulare „Rückmeldung für die jetzige Schule“ und „Anmeldebestätigung für die Personensorgeberechtigten“ mit den entsprechenden Angaben Ihres Kindes schon ausgefüllt mitgebracht werden.

Katrin Bollwig Schulleiterin